Отдам даром, приму в дар. Сообщество безвозмедной помощи.

Отдам Отдам даром дачу.

Добавить в избранное

Контакты

Тип Отдам Город Иркутск
Добавлено 24 сентября 2018 Просмотров 438
Номер объявления 151906
Автор Жанна Мальцева Телефон Показать номер
Комментарии Email Показать Email

Описание лота

Дача 5 соток, зарослях. Дом хороший ,жить можно но нужен ремонт. 7 человеку скинувшему на Сбер 6762 8018 9026 9613 25 - 500 рублей.

Пожалуйста, сообщите автору, что вы нашли это объявление на сайте Beridavai.ru.

Коментарии

Бурцугуев. 24 сентября 2018

Пацаны, я ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА скинул на Сбер 6762 8018 9026 9613 25 - 7 переводов по 500 рублей. Через несколько минут мне позвонила Жанна и сообщила что я победил в её конкурсе. Я ПОЕХАЛ к Жанне, она вручила мне ключи от дачи, документы, и я стал обладателем этой прекрасной дачи в элитном посёлке на Рублёвке !!! Всю обстановку и технику Юлия мне тоже оставила!! Кожаный итальянский гарнитур, вообще вся мебель исключительно итальянская! Огромные телевизоры в каждой комнате, по всей даче климат-контроль, три магнитолы, два холодильника!!! И эта элитная дача обошлась мне всего в 3500 рублей!!! Пацаны! Я не ссыкун, я не стал ссать рискнуть 3500рублями и теперь я могу жить в этой прекрасной даче! А все кто ссыт рисковать они гандоны и пидары! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! КАК ОБЫЧНО Я ХОЧУ РАСКАЗАТЬ ПРО ЖАННУ! Пацаны, Жанна реально тупая дура. а ещё и пидараска!!!! Жанна после передачей ключей стащила с себя трусы, села посреди дачи и насрала огромную кучу гавна! Потом она сожрала половину этого гавна и высрала его на кухне. Эта Жанна сожрала свои грязные трусы, потому что мои трусы были чистые и стала вылизывать мою грязную жопу и отсасывать У МЕНЯ, потом она позвала свою маму и стала маме вылизывать жопу а потом пришел её папа и начал МЕНЯ трахать в жопу! Эта семейка обвафлила и обоссала все итальянские диваны! А жаннына мама еще насрала на белый рояль в прихожей! В ЭТОЙ даче я жить расхотел и выставляю её на новый конкурс! Пацаны! Кто первый кинет 300 рублей на киви 89194204345 тому я её и отдам! А вам, семейка пидарасов, спасибо за доброту щедрость и вежливость!

Жанна. 25 сентября 2018

А че не помчался в Иркутск, мудозвонек? Не всосал? Иди мамке своей ботву тереби, гандон изъебанный!

Жанна . 25 сентября 2018

Здравствуйте. Я Жанна. Дачу отдала сегодня своим знакомым. А мудозвон Бурцугуев пусть сосет у себя сам.

Бурцугуев. 25 сентября 2018

Здравствуйте. Я Бурцугуев. Дача на Рублёвке продолжает отдаваться! Кто первый кинет 300 рублей на киви 89194204345 тому я её и отдам! А мудозвонка Жанна пусть продолжает сосать у своего папаши-пидараса.

Комиссар Чугрэ. 25 сентября 2018

Сегодня я ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА кинул 300 рублей на киви Бурцугуеву, Через несколько минут он мне позвонил и сообщил что я победил в её конкурсе. . Я помчался к нему и посмотрел дачу в элитном посёлке на Рублёвке. Действительно Кожаный итальянский гарнитур, вообще вся мебель исключительно итальянская! Огромные телевизоры в каждой комнате, по всей квартире климат-контроль, три магнитолы, два холодильника, на даче страшная вонь, всё обосрано, зассано, обвафлено, куча тараканов, бегают жирные крысы. Огромные Кучи гавна лежат везде, разбросаны сотни использованных презервативов! В белый рояль насрали столько что уже даже крышка рояля не закрывается. И ещё Бурцугуев оттрахал МЕНЯ в жопу. А потом он позвал Жанну с ихней мамой и папой, и Жанна стала мне отсасывать, а её папа опять начал МЕНЯ трахать в жопу! Эта семейка опять обвафлила и обоссала все итальянские диваны! А жаннына мама опять насрала на белый рояль. Вселяться я не стал, подарил им всем по 200 рублей!

Молодцы Бурцугуев и Комиссар Чугрэ! Достойные пидоры! Уважуха им!. 26 сентября 2018

.

Жанна. 26 сентября 2018

Все мчащиеся пидры - глубокие уебища, способные вяло сосать только у таких же хуеплетов и сгрызать клубни с тухлых жоп своих мамаш.

Бурцугуев. 26 сентября 2018

Подтверждаю всё что тут Жанна написала! Сама Жанна- молодец! Она сосёт не вяло, а очень активно! И сосёт она У ВСЕХ!!!

Жанна. 27 сентября 2018

Тупые мчащиеся школопидры спешат к пипискам своих бомжатых доноров, чтобы всосаться в грязную волосню их хуев.

А дачу я в пизду захуячу. 27 сентября 2018

я

Влад. 21 ноября 2018

Да интересное предложение, а что так мало 500р, и 7-му человеку, надо было 5000р и 200-человеку. все равно я так думаю ключи от соседского дома, или хибара в заброшенной деревне, все честно, хотели дом получите,. а дальше разбирайтесь как сможете))))

Добавить коментарий

Внимание, перед тем как отправить сообщение, обратите внимание на дату публикации объявления. Возможно оно уже не актуально! Сегодня: 16 декабря 2018

Пожалуйста, обратите внимание

Во избежание мошенничества, отнеситесь с особым вниманием к объявлениям, в которых:

  • – требуется предоплата
  • – невозможен осмотр товара перед покупкой
  • – указаны слишком привлекательные цены
  • – не раскрывается в достаточном количестве информация о продавце
В случае обнаружения подобных объявлений, пожалуйста, сообщите об этом на почту mail@beridavai.ru


Back to top