Отдам даром, приму в дар. Сообщество безвозмедной помощи.

Приму Помогите приобрести

Добавить в избранное

Контакты

Тип Приму Город Москва
Добавлено 27 сентября 2018 Просмотров 117
Номер объявления 151913
Автор Алёна Телефон Показать номер
Комментарии Email Показать Email

Описание лота

Нуждаемся в своём жилье. Работаю в Москве более 10 лет. У меня двое маленьких деток, старший болен. Снимаем маленькую комнату. Хотелось бы купить своё жильё большей площадью но с таким же платежом в 15000. Ипотеку не одобряют, так как зарплата не позволяет

Пожалуйста, сообщите автору, что вы нашли это объявление на сайте Beridavai.ru.

Коментарии

Васся. 28 сентября 2018

О, это очень просто! Не там работаешь, Алена! Надо привести в порядок мордаку и аллюром в честные давалки/сосалки собирать кончину старых дедушек с хатами.

Бурцугуев. 29 сентября 2018

Алёна, я ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА скинул на Сбер 6762 8018 9026 9613 25 - 7 переводов по 500 рублей. Через несколько минут мне позвонила Жанна и сообщила что я победил в её конкурсе. Я ПОЕХАЛ к Жанне, она вручила мне ключи от дачи, документы, и я стал обладателем этой прекрасной дачи в элитном посёлке на Рублёвке !!! Всю обстановку и технику Юлия мне тоже оставила!! Кожаный итальянский гарнитур, вообще вся мебель исключительно итальянская! Огромные телевизоры в каждой комнате, по всей даче климат-контроль, три магнитолы, два холодильника!!! И эта элитная дача обошлась мне всего в 3500 рублей!!! Пацаны! Я не ссыкун, я не стал ссать рискнуть 3500рублями и теперь я могу жить в этой прекрасной даче! А все кто ссыт рисковать они гандоны и пидары! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! КАК ОБЫЧНО Я ХОЧУ РАСКАЗАТЬ ПРО ЖАННУ! Пацаны, Жанна реально тупая дура. а ещё и пидараска!!!! Жанна после передачей ключей стащила с себя трусы, села посреди дачи и насрала огромную кучу гавна! Потом она сожрала половину этого гавна и высрала его на кухне. Эта Жанна сожрала свои грязные трусы, потому что мои трусы были чистые и стала вылизывать мою грязную жопу и отсасывать У МЕНЯ, потом она позвала свою маму и стала маме вылизывать жопу а потом пришел её папа и начал МЕНЯ трахать в жопу! Эта семейка обвафлила и обоссала все итальянские диваны! А жаннына мама еще насрала на белый рояль в прихожей! В ЭТОЙ даче я жить расхотел и выставляю её на новый конкурс! Пацаны! Кто первый кинет 300 рублей на киви 89194204345 тому я её и отдам!

Алена Казначеева. 1 октября 2018

Да я и вижу, что этому пидру то Жанна, то Юлия чего то там обсерают. А я - буду всасываться и сосать! И если старые дедушки готовы распаковывать свои дряхлые хуи - то я уже лечу на больших половых!

Добавить коментарий

Внимание, перед тем как отправить сообщение, обратите внимание на дату публикации объявления. Возможно оно уже не актуально! Сегодня: 19 октября 2018

Пожалуйста, обратите внимание

Во избежание мошенничества, отнеситесь с особым вниманием к объявлениям, в которых:

  • – требуется предоплата
  • – невозможен осмотр товара перед покупкой
  • – указаны слишком привлекательные цены
  • – не раскрывается в достаточном количестве информация о продавце
В случае обнаружения подобных объявлений, пожалуйста, сообщите об этом на почту mail@beridavai.ru


Back to top